Handwerk direkt aus der Region Schleswig-Holstein
Unser Traditionsunternehmen wurde 1938 in Bordesholm gegründet. Heute wird es von Rüdiger Techert geführt und beschäftigt rund 50 Mitarbeiter in Fleischerei, Verpackung und dem eigenen Ladengeschäft.
Eigene Rezepturen und Handarbeit
Das Rind- und Schweinefleisch für unsere Delikatessen stammt von langjährigen, zuverlässigen Partnern aus dem Norden, denn hier sind wir verwurzelt. Auch wenn’s um Zubereitung und Veredelung geht, machen wir keine Kompromisse: Wir legen besonderen Wert auf sorgfältige Handarbeit und haben einen hohen Qualitätsanspruch. Grundlage dafür sind überlieferte Rezepturen aus der Region, die wir so authentisch wie möglich umsetzen. Unser Landrauch-Schinken wird über Buchenholz geräuchert und aromatisch gereift.
Ausgezeichnete
Delikatessen
Wo immer es geht, bleiben bei uns die Maschinen aus, denn Wissen, Erfahrung sowie das richtige Gespür bei der Herstellung können sie nicht ersetzen. Viele unserer Produkte tragen daher das Gütezeichen Schleswig-Holstein.